НОВОСТИ: Добавлена библиотека книг. Все книги в формате .doc доступны для скачивания. /Не для распространения. Только для индивидуального ознакомления./

(V ), продолжительная работа:

Умер отец, ушла (N), и жизнь перевернулась. Я был в нуле. В полном, в отчаянии. Что делать - я не понимал. И тогда-то я где-то подобрал совет, начни с себя, измени себя, и тогда-то она может и вернется, а так, из жалости - не вернется точно. С чего я начал? Начал я с книг: я пошел и закупил книг из серии "Спасение отношений", "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", "Энциклопедия этикета", еще что-то, и с карандашом в руке сутками их читал. Что-то усваивалось, что-то не усваивалось, было больно, обидно, но "полосатые дьяволы не сдаются", и поэтому я читал, впитывал, пытался что-то еще делать, но результата не было особого. А как ты помнишь, я хотел мгновенного результата, и вот тогда-то я для себя решил

(может что-то в глубине души понял, не знаю), что я обращусь к психологу, и сделаю все что он скажет. Как это будет выглядеть я, честно говоря, себе представлял мало. Ну и, почти одновременно с этим я восстановил свои занятия спортом, потому что сил не было, жизненного тонуса не было никакого. Что у меня тогда происходило в жизни? Я ни с кем почти не общался - 3-4 человека, просто поболтать. Дом, работа, работа, дом. Ни сил не было, ни желания. Вечные скандалы с руководством. Начальница орала на меня – я говорил ей гадости - она орала еще сильней. Не потому что я хотел ей говорить гадости, а потому что загнан был, и не мог общаться по-другому. Знаешь, как напуганный пес.

Бокс - бокс был моей главной отдушиной. Боль отрезвляла, заставляла думать, возвращала на землю. Я ходил с вечно сбитыми костяшками, и хлюпал не заживавшим носом. Драться, драться было страшно каждый раз. Каждый раз был как последний. С остервенением. Я знал, умом знал, что ничего не случится, что я еще не одну сотню раз приду в зал, но боялся, каждый раз. Я думал что мне нужно побороть это какое-то количество раз, и все будет хорошо. Не помогало. То есть, помогало, конечно, но совсем не так.

Тогда-то я и познакомился с тобой. Стойкий оловянный солдатик. Ты научила меня плакать, для начала. А я ведь думал, что это для меня совсем не нужно. А потом оказалось, что через слезы можно еще и смеяться. И ИНОГДА я стал смеяться. Сейчас, конечно, я делаю это гораздо чаще. Но, суть не в том. Я делал все, как ты говорила, да и сейчас делаю это. Сквозь зубы, с невероятным усилием. Знаешь, как мне хотелось все бросить? Уууууууу, но я себе не разрешал. Говорил: надо, и полз вперед. Если честно, то первые полгода нашего знакомства были для меня одной сплошной ходьбой по углям, как, впрочем, и другие аспекты жизни. Хотя, с другой стороны, если меня спросят сделаешь ли ты тоже самое еще раз если понадобится - я скажу - сделаю. По любому.

Еще я понял, что для того чтобы работать с психологом, нужно не абстрактно этого хотеть, и не хотеть саму работу, или не "а вот бы мне так сделать, чтоб было хорошо, но усилий бы поменьше", а нужно МЕЧТАТЬ о результате. Нужно жить этим, как мне кажется. Я знаю, для тебя это может звучать неприятно, или парадоксально, но большинство наших консультаций для меня было пыткой.

Знаешь, у меня все еще есть блеск в глазах и удовлетворение от общения с тобой, просто те проблемы, которые у меня возникают, лежат не настолько близко как предыдущие, и, решать их, соответственно, гораздо проблематичней. Но, тем не менее, я настроен оптимистично.

Спасиб тебе!!!

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Мария Замолдинова ©, все права защищены. Копирование авторских материалов только с согласия автора.


Top joomla 1.5 templates, best hosting company.

КОНТАКТЫ:

vkontakte Я ВКОНТАКТЕ

Группа ВКОНТАКТЕ

Чтобы много иметь, надо иметь силу воли от этого отказаться.

От мелких неисправимых ошибок легко перейти к крупным порокам. Сенека.

Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие. Лао-Цзы.

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других. Лао-Цзы.

В жизни есть только 4 вопроса, которые имеют смысл: Что священно? Из чего создана душа? Ради чего стоит жить? Ради чего стоит умереть? На все эти 4 вопроса один ответ – только любовь. "Дон Жуан де Марко"

Кто видит, тот видит. Кто не видит, тот верит. Кто не верит, тот доверяет. Кто не доверяет, тот подчиняется. Абу Силг

Если вы хотите получить то, чего никогда не имели, вам придется делать то, чего никогда не делали. Коко Шанель.

...Нет пределов развития,

лишь бесконечность...