НОВОСТИ: Добавлена библиотека книг. Все книги в формате .doc доступны для скачивания. /Не для распространения. Только для индивидуального ознакомления./

Домашние немного поворчали, но ничего. Но недавно я встретил свою классную руководительницу, так она мне полчаса читала мораль про мои серёжки, что это по женски и т.д. Потом, дёрнув меня за серьгу в ухе, сказала, чтобы в школе с серёжками не появлялся, иначе она будет дёргать меня за серьги в ушах до тех пор, пока я их сам не сниму. Но снимать их в школе я не собираюсь, чтобы не обижать мою девушку, даже если придётся пойти на конфликт с учителями. Скажите пожалуйста, ведь если в уставе школы ничего не сказано, что нельзя в школе мальчикам носить украшения в ушах, значит их носить можно? Девочки же носят.


Ответ психолога:

Здравствуйте, Александр.

Честно говоря, устав школы насчет сережек у мальчиков- не знаю. Но то, что причинять физическую боль и дергать за сережки учитель не имеет права- факт.

Вам нужно либо решать этот конфликт на уровне руководства школы (тут свои сложности и нюансы, причем, возможно, только вашими силами не обойтись- нужно привлекать взрослых), либо договориться с вашей девушкой, чтобы она не обиделась, если вы будете сережки в школе снимать. С девушкой договориться проще). Многих взрослых переделать представляет гораздо большую трудность).


P.S. Извиняюсь, что не ответила сразу.

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Мария Замолдинова ©, все права защищены. Копирование авторских материалов только с согласия автора.


Top joomla 1.5 templates, best hosting company.

КОНТАКТЫ:

vkontakte Я ВКОНТАКТЕ

Группа ВКОНТАКТЕ

Чтобы много иметь, надо иметь силу воли от этого отказаться.

От мелких неисправимых ошибок легко перейти к крупным порокам. Сенека.

Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие. Лао-Цзы.

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других. Лао-Цзы.

В жизни есть только 4 вопроса, которые имеют смысл: Что священно? Из чего создана душа? Ради чего стоит жить? Ради чего стоит умереть? На все эти 4 вопроса один ответ – только любовь. "Дон Жуан де Марко"

Кто видит, тот видит. Кто не видит, тот верит. Кто не верит, тот доверяет. Кто не доверяет, тот подчиняется. Абу Силг

Если вы хотите получить то, чего никогда не имели, вам придется делать то, чего никогда не делали. Коко Шанель.

...Нет пределов развития,

лишь бесконечность...