НОВОСТИ: Добавлена библиотека книг. Все книги в формате .doc доступны для скачивания. /Не для распространения. Только для индивидуального ознакомления./

Вопрос: (Дарина, 19 лет, Украина, Киев, 24 июля 2010 )

У меня такая ситуация.. Я встречаюсь с парнем 9 месяцев, моя мама его безумно любила, сейчас уже что то с ней такое случилось не понятное что она против того что бы я с ним встречалась, он меня любит я его люблю.. Мама постоянно кричит что он мне дать ничего не сможет, что он наркоман, алкоголик хотя не пьет и наркотики не не когда не пробовал.. У нас 10 июля должна была быть свадьба

но мама узнала о ней начала скандал с угрозами что она его семью со свету живет, квартиру спалит... Мы свадьбу перенесли на 27 августа она тоже о ней узнала, тоже жуткие скандалы вплоть до того что она выдумывает разные историй пишет заявы в милицию, говорит что меня приворожили, и пытается нас рассорить разными путями, врет что якобы к нам на домашний звонил отец моего парня и говорил что я должна деньги которые сын его на меня тратил... Хотя такого не было.. Сейчас мы пытаемся скрывать наши отношения потому что от нее не известно чего можно ожидать.. Она говорит что на свадьбе проклянет нас, что кислотой моего парня обольет.. Что нам в такой ситуаций делать??

Ответ психолога:
Здравствуйте, Дарина.
Ситуация, с той стороны, с которой ее описываете вы, выглядит действительно достаточно странно. Попробуйте выяснить причины, по которым ваша мама против ваших отношений с вашим парнем. Без объяснения со стороны вашей мамы, можно только догадываться, что вызвало такую ее реакцию.
Так как вы повзрослели и хотите принять взрослое решение выйти замуж, постарайтесь поговорить с мамой из позиции взрослой дочери, которая знает, чего хочет, и хочет узнать причины ее резкой неприязни к вашему парню. Возможно, в откровенном разговоре, она сможет их сказать и вы сможете придти к согласию между вами. Постарайтесь придерживаться равной позиции в разговоре и учесть не только свое желание, но и выслушать позицию Вашей мамы.
Удачи вам!

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Мария Замолдинова ©, все права защищены. Копирование авторских материалов только с согласия автора.


Top joomla 1.5 templates, best hosting company.

КОНТАКТЫ:

vkontakte Я ВКОНТАКТЕ

Группа ВКОНТАКТЕ

Чтобы много иметь, надо иметь силу воли от этого отказаться.

От мелких неисправимых ошибок легко перейти к крупным порокам. Сенека.

Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие. Лао-Цзы.

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других. Лао-Цзы.

В жизни есть только 4 вопроса, которые имеют смысл: Что священно? Из чего создана душа? Ради чего стоит жить? Ради чего стоит умереть? На все эти 4 вопроса один ответ – только любовь. "Дон Жуан де Марко"

Кто видит, тот видит. Кто не видит, тот верит. Кто не верит, тот доверяет. Кто не доверяет, тот подчиняется. Абу Силг

Если вы хотите получить то, чего никогда не имели, вам придется делать то, чего никогда не делали. Коко Шанель.

...Нет пределов развития,

лишь бесконечность...